mmmmm q rico!



Hoy amanecí con espiritu cocinero, asi que decidí hacr un rico pozolé verde pues le encanta a mi maridín y como seguía inspirada en el arte de la gastronomía pues tambien me avente unas galletitas de mantequilla, todo muy sabroso ya luego les paso la receta....

PD. cOmE FruTaS y vERdUrAS JEJe!

5 comentarios:

NaN dijo...

Que rico!!!.. aun no se hacer pozole... :(... pero pronto lo intentare..!!! :P... pasa la receta .. :P Saludos y que bien que andes por aqui... como nueva bloggera.

Pato Syscoem dijo...

Si por mi fuera¡¡¡ comeria Pozole todos los dias¡¡¡¡
Gracias Esposita por ser tan consentidora...
te Quiero Arto :)

Pato Syscoem dijo...
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LuChA dijo...

Lo sé bodoke que te encanta el pozole, pero hay que variarle de vez en cuando no?

Nancy te dejo la receta:
1kg de maiz
1 Pechuga de pollo
1/2kg de tomate verde
cilantro
cebolla
ajo
cominos Knor suiza
Lechuga
Espinaca

Pones a cocer la pechuga en suficiente agua, le agregas el maíz, para que agarre sabor al pollo, ya que este cosida la sacas y la desmenuzas.

Licuas los demás ingredientes un cachito de lechuga, un pedacito de espinaca, los tomates, un trozo de cilantro, comino, el nor, la cebolla, unos 2 chilitos, despúes lo poner a freir en un sarten, cuando suelte el hervor lo vacías a tu olla donde esta la pechuga desmenuzada y el maíz lo dejas hervir unos 20 min, para que se penetren lo sabores, le pones sal algusto y listooooooooooo!!!
Cuando lo hagas nos invitas jejeje...

NaN dijo...

:P Gracias por la receta... :) ya ahora si ... despues de 1 año.. me propondre aprender mas recetas..!!!.. que porque hasta ahorita?... mmm,no lo se.... mi suegra el dia de mi cumple hizo uno... como rojo.. le pedire su receta...
Tu me pasaste el verde... y mi tia mirna me pasara el Blanco.. que es el que se acostumbra en Colima... :P

Gracias.. y veras que si los invitaremos... :P pronto..!! :) Saludos!!

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